Вкусный, мягкий, ароматный «МЕДОВИК» без раскатывания коржей!




Ароматный, нежный, мягкий «Медовик» всегда будет популярен среди сладкоежек. Но преимущество этого торта в том, что его не нужно раскатывать и подрезать, у него жидкое тесто — консистенция густой сметаны.

После приготовления вы получите 10 порций
Время приготовления: 40 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливочное масло, 100 грамм
мед, 100 грамм
сахар, 100 грамм
яйцо, 2 штук
сода, 1 ч. л.
ванилин, щепот.
мука, 1 стак.



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для теста:
100 г сливочного масла
100 г меда
100 г сахара
2 яйца
1 ч.л соды
ванилин щепотка
1-1,5 стакана муки (до консистенции густой сметаны)

Крем:
300 г сметаны 20% и больше
1 стакан сахара

Выливать в форму крем можно весь и выпеченный корж разрезать или выливать в форму понемногу тесто и выпекать коржи по отдельности.
Пропитывать кремом можно даже в горячем виде — он хорошо пропитается и будет невероятно вкусным))



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!