Ингредиенты:
Огурец — 1 штука
Репчатый лук — 1 штука
Яйцо — 3 штуки
Рис — 150 грамм
Твёрдый сыр — 70 грамм
Тунец консервированный — 250 грамм
Лимон — 0,5 штуки
Майонез — по вкусу
Как приготовить «Салат «Капля воды»:
Заранее отварите рис до готовности, также поставьте вариться вкрутую яйца. Всё остудите.
Лук почистите, помойте и мелко нарежьте. Положите его в тарелку, а сверху выжмите сок от лимона. Перемешайте и оставьте в стороне.
Из тунца слейте жидкость, а саму рыбку разомните вилкой.
Огурец помойте и натрите на крупной тёрке. Образовавшуюся воду слейте.
Сыр и яйца натрите на тёрке.
Тунец соедините с замаринованным луком и перемешайте.
Соберите салат слоями, промазывая каждый майонезом: рис, сыр, тунец, огурец, яйцо.
Приятного аппетита!