Минутные ленивые чебуреки без возни: влюбитесь.




Ленивые чебуреки получаются очень вкусными, с хрустящими краями и сочным фаршем в середине.



Ингредиенты:
фарш говяжий 500 грамм
лук репчатый 2 штуки
лаваш 3 штуки
растительное масло 200 грамм
яйцо 1 штука
черный молотый перец 5 грамм
соль 5 грамм
вода 150 грамм

Приготовление:
1. Лаваш нарезать квадратами.
2. Лук мелко нарезать.
3. Соединить лук, фарш, соль, перец молотый, добавить воду и хорошенько перемешать.
4. Яйцо взбить в мисочке.
5. Выложить по диагонали фарш на одну половинку лаваша. Край смазать яйцом. Накрыть второй половиной лаваша и прижать пальцами края.
6. Жарить лаваш на разогретой сковороде с растительным маслом, на среднем огне, до золотистой корочки с двух сторон.
7. Выложить жареный лаваш на салфетку (бумажное полотенце), в один слой, чтобы впиталось лишнее масло.
Приятного аппетита!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!