Каждые выходные эти лепешки на завтрак. Быстро и вкусно!

Каждые выходные эти лепешки на завтрак. Быстро и вкусно 4
Тесто для лепешек готовится на кефире, что придает им нежности и потрясающего вкуса! Готовить их можно, как в духовке, так и на сковороде.

Берем следующие продукты:
100 г сыра (тертого);
2 куриных яйца;
400 мл кефира;
50 г масла сливочного;
1 ч. л. соли;
650 г муки;
1 ч. л. пекарского порошка;
Масло подсолнечное.

Готовим сырные лепешки:
В кефир нужно положить все продукты, которые указаны выше (только подсолнечное масло не трогаем). Готовим из них тесто.

Тесто поделите на четыре куска. Все их раскатайте в круглые лепешки (толщина 1 см). Порежьте их на треугольники.

В сковородку налейте масло и выложите треугольные лепешки.
Каждые выходные эти лепешки на завтрак. Быстро и вкусно 6
Жарьте до румяного оттенка, а после выкладывайте на одноразовые полотенца, так вы избавитесь от лишнего масла.