Вкусный настоящий сыр из обычного картофеля!




Ингредиенты:
Картофель 2 кг
Кислое молоко 400–450 мл
Соль по вкусу



Приготовление:
Картофель очистите и сварите до готовности. Превратите в пюре при помощи мелкой терки.
Когда картофель остынет добавьте к нему кислое молоко. Смесь посолите и тщательно перемешайте.
Отправьте массу в чистую сухую посуду, накройте крышкой и выдержите 2–3 дня в теплом месте.
Теперь перемешайте и сформируйте небольшие клубочки. Переложите их на сито, прикройте марлей и оставьте просыхать. Периодически переворачивайте. Оставьте так на 15 дней.
Приятного аппетита!!!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!