Капустный пирог за 30 минут)…Для торопыг…




А вы пробовали готовить закусочные пироги за 30 мин? Попробуйте, очень выгодная закуска, когда на пороге гости. А начинка, кстати, может быть любая: грибная, яичная, мясная (можно использовать фарш куриный, предварительно его обжарив с луком, когда охладиться добавить пармезан и немного пряных трав с молотыми перцами)…экспериментируйте.



Ингредиенты:
300 гр. квашеной капусты
300 гр. нашинкованной обычной капусты
1 лук репка
покупное слоеное тесто
соль, молотые перцы

Приготовление:
1. Пассивировать лук, добавить два вида капусты — протушить все 10 — 15 мин. посолить, поперчить.
2. Форму для запекания выложить пекарской бумагой, тестом (форма пирога может быть любая).
3. Капусту выложить в форму (процедите сок, если он есть), сформировать пирог.
4. Смазать пирог взбитым яйцом и отправить в духовку на 15 мин. при t 180 С (время запекания зависит от духовки). Все, пирог готов!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!