Такие колбаски произведут фурор на семейном ужине или праздничном столе! Благодаря им, вы станете кулинаром года! Ведь колбаски получаются безумно вкусными! Перед ними не устоит даже человек сидящий на диете! Готовятся они довольно просто, но результат превосходит все ожидания! И не бойтесь! Без мяса колбаса не может называться колбасой!
Вам понадобятся такие ингредиенты:
Картошка полтора кг;
Лук репчатый две штуки;
Свежие шампиньоны 300 г;
Грудинка 250 г;
Масло подсолнечное несколько ст. л.;
Кишки для оболочки колбаски три метра;
Соль и черный перчик на ваш вкус.
Приступаем к приготовлению незабываемой домашней колбаски из картофеля:
Для начала моем кишки и даем им высохнуть.
С картошки срезаем кожуру, моем и меленько трем.
Мелко шинкуем лук и обжариваем на сковородке с маслом.
Грибы и грудинку тоже меленько режем и обжариваем вместе с луком до готового состояния.
Все жареные ингредиенты выкладываем в картофель и тщательно размешиваем.
Получившейся начинкой наполняем кишки, которые потом связываем нитью. Делаем по 2-3 прокола в каждой колбасе.
Помещаем колбаски в духовку приблизительно на 45 минут. Готовим при 180°.