Интересное и оригинальное сочетание — салат «Монгольская горка». Вкуснотища нереальная!




Ингредиенты:
● 4 вареных свеклы
● 2 вареных морковки
● 1 горсть чернослива
● 150 г твердого сыра
● 400 г куриного мяса
● 3 зубчика чеснока
● 2/3 ст. грецких орехов
● пучок свежего укропа
● майонез.



Приготовление:
Натрите на средней терке свеклу, смешайте с пропущенным через пресс чесноком. Посолите и заправьте майонезом. Натрите морковь, смешайте с натертым сырком. Обжаренную курицу измельчите и смешайте с нарубленными грецкими орехами. Добавьте пару ложек майонеза и хорошо перемешайте.
Нарежьте чернослив. Уложите салат слоями: половина свеклы, курица, немного майонеза, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез. Сверху выложите оставшуюся свеклу. Салат украсьте измельченным укропом, майонезом и грецкими орехами.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!