Салат «Жемчужина» по-Дюкану



Салат «Жемчужина» по-Дюкану

Как правило, принято считать что сидя на диете приходится забыть о таких любимых салатиках. Ну, понятное дело оливье мы вам предлагать не будем, а вот о том как приготовить вкусный салат с красивым названием » Морская жемчужина» расскажем прямо сейчас. Этот рецепт подойдет всем тем , кто только начал диету Пьера Дюкана и находится на самой первой фазе «Атака».

Чтобы приготовить салат » морская жемчужина», нам понадобится:

— кальмары — 0,5кг;
— крабовые палочки , можно крабовое мясо — 240 грамм;
— красная икра — 100 грамм;
— яйца куриные — 4 штуки.



Салат «Жемчужина» по-Дюкану фото

Приготовление:

Кладем кальмары в кипящую воду и кипятим ровно 3 минуты.
После того как они остынут режем их соломкой.
Крабовые палочки режем мелко мелко
Если необходимо сварить, в оригинальном рецепте желтки не используются, но так как мы причисляем себя к голодающим на фазе «атака», то можно приготовить этот салат и с желтками.
Трем белки на терке и смешиваем с крабовыми палочками, кальмарами и икрой и посолим. Перекладываем в салатницу и украшаем икрой в середину салата можно положить вареное перепелиное яйцо, которое будет символизировать жемчужину.

Приятного аппетита!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!