МЯСНЫЕ «ВАТРУШКИ» — БЫСТРЫЙ УЖИН



МЯСНЫЕ «ВАТРУШКИ» — БЫСТРЫЙ УЖИН

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Фарш – 500 грамм;
● Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
● Творог – 300 грамм;
● Сыр твердый тертый -100 грамм;
● Яйцо куриное -1 шт.
● Специи – соль, перец, сухой чеснок, репчатый лук (по желанию)



МЯСНЫЕ "ВАТРУШКИ"

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо(можно добавить мелко порубленный лук). Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

Приятного аппетита!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!