МЯСНЫЕ «ВАТРУШКИ» — БЫСТРЫЙ УЖИН
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Фарш – 500 грамм;
● Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
● Творог – 300 грамм;
● Сыр твердый тертый -100 грамм;
● Яйцо куриное -1 шт.
● Специи – соль, перец, сухой чеснок, репчатый лук (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо(можно добавить мелко порубленный лук). Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Приятного аппетита!