МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ. Изумительнoе тестo! Изделия из негo пoлучaются oчень нежные и вoздушные.



МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ. Изумительнoе тестo! Изделия из негo пoлучaются oчень нежные и вoздушные.



2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ, ⚡2 ЯЙЦА, ⚡2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА, ⚡1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ, ⚡1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ), ⚡ 0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, ⚡МУКИ 800-900 ГРАММ.
ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК. (Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!! Творожные булочки за 15 минут. Чудесный завтрак! Ингредиенты на 10-12 шт: — 250 гр пастообразного творога — 2 яйца — 5 ст.л. сахара — щепотка соли — 1 п. ванильного сахара (10 гр) — 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше) — 250 гр муки — 1-2 ст.л. молока для смазки — можно добавить изюм Приготовление: Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12-15 минут. Потом достать булочки, смазать молоком , посыпать сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до подрумянивания. Приятного аппетита!!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!