Такая вкуснятина, что оторваться невозможно. Готовится быстро. Съедается еще быстрее. Ваши мужчины будут очень довольны!
Ингредиенты:
курица (или ее части) — 1 кг
лук репчатый среднего размера— 3 шт
пиво светлое — 1 стакан
специи (соль, перец, приправы для курицы) — по вкусу
чеснок — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу разрезать на порции (можно использовать куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.
2. Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на растительном масле, в сковороде, до золотистого цвета.
3. Сдвинуть лук к краям сковороды, а в середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.
4. Затем нужно влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15.
Подавать нашу курочку будем прямо в сковородке. Очень вкусно ее есть, обмакивая при этом хлеб в соус — он просто бесподобен. Приятного аппетита!