Сочнее рыбы я и не пробовала — обалденная рыбка в особенном кляре!



Сочнее рыбы я и не пробовала — обалденная рыбка в особенном кляре!

Объедение!

Ингредиенты:



Филе трески — 500 грамм.
Молоко — 1 стакан.
Горчица «Русская» — 2 ч.л.
Соль.
Перец.
Молотый имбирь — по вкусу.
Для кляра:

Мука — 2 ст.л.
Белок — 2 штуки
Крахмал — 1 ст.л.
Панировочные сухари
Соль
Перец
Приготовление:

Промываем рыбу и нарезаем порционными кусками, кладем в миску и заливаем молоком,даем постоять около часа.
Затем обсушиваем рыбу, солим, перчим, посыпаем имбирем, смазываем горчицей,придавливаем тарелкой и убираем в холодильник на 1 час.
Для кляра: смешиваем все ингредиенты.
При необходимости добавляем муку.
Окунаем рыбу в кляр, обваливаем в панировачные сухари и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Затем делаем самый маленький огонь и томим около 5-7 минут, накрыв крышкой.
Приятного аппетита!

Сочнее рыбы я и не пробовала — обалденная рыбка в особенном кляре!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!