Советую взять на заметку пышки с творогом рецепт. Это вкусное блюдо отлично подходит к приходу гостей, или же побаловать любимых домочадцев. Идеально сочетается хрустящее тесто с творожной начинкой, с ароматными помидорами, зеленью, чесноком, пышки с творогом получаются очень аппетитными и сочными! Их можно также приготовить к завтраку, вкусные закуски очень оригинальны как холодными, так и горячими. Просто необычная отличная вкусная закуска к столу!
Закуска с помидорами и творогом (солененкий творог подойдет в самый раз)
Для приготовления пышек с творогом потребуются компоненты:
Для теста закуски к столу надо:
Растительное масло — 4 ст.л.
Мука пшеничная — 3-3,5 стакана
Сахарный песок — 1 ч.л.
Вода (кипяток) — 1 стакан
Соль — 1 ч.л
Для приготовления начинки вкусной закуски нужно:
Чеснок — 2 дольки
Помидоры — 5 штук
Зелень
Брынза (или творог) — 200 гр
Соль.
Приготовление пышки с творогом рецепт:
Режем помидоры кружочками. Затем разминаем брынзу вилочкой, если используем творог, тогда солим, измельчаем чеснок, после добавляем порезанную зелень и тщательно перемешиваем. Размешиваем в воде (кипятке) соль и сахар, добавляем подсолнечное масло, потом и муку. Теперь замешиваемым мягкое тесто. Даем тесту 30 минут отдохнуть. В большой тонкий пласт раскатываем половину теста. Далее раскладываем кружочки помидор на тесто не ближе, чем 3-4 см друг от друга. На помидор выкладываем начинку. Потом раскатываем второй пласт теста, первый пласт с начинкой накрываем им. Вырезаем стаканом подходящего диаметра пирожки по контурам каждого кружка помидора, таким образом со всеми пирожками поступаем. Пирожки жарим с обоих сторон в большом количестве растительного раскалённого масла. Выкладываем их для устранения излишек масла на бумажное полотенце. Пышки с творогом и помидором готовы! Приятного аппетита!