ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло — 100 г.
Сахар — 6 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 1 ст.л.
Мука — 250 г.
Сахарная пудра — 180 г.
Лимонный сок — 3 ст.л.
Персики или абрикосы консервированные
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Открыть банку с персиками. Персики или абрикосы положить на салфетку, чтобы они немного обсохли.
Шаг 2. Миксером смешать масло с сахаром. Добавить яйцо и молоко. Тщательно перемешать.
Шаг 3. Просеять муку в яично-масляную смесь и замесить тесто.
Шаг 4. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто толщиной в 5 мм. и вырезать кружки (можно стаканом).
Шаг 5. Противень смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Выпекать 10 минут до золотистого цвета.
Шаг 6. Когда кружки немного остынут, положить на каждый кружок половинку персика.
Шаг 7. Взбить сахарную пудру с лимонным соком в глазурь. Полить глазурью печенье вокруг персика. Дать глазури застыть.