Ингредиенты:
Опята натуральные — 100 г
Шампиньоны натуральные — 100 г
Сыр творожный — 150 г
Сметана — 100 мл
Лук репчатый красный — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по вкусу
Оливковое масло — 1 дес. л.
Соль,перец — по вкусу
Крекеры
Приготовление:
Очистите лук, чеснок и мелко нарежьте, затем обжарьте на оливковом масле.
К луку и чесноку добавьте промытые шампиньоны и опята, тушите пять минут.
Соедините творожный сыр, сметану, обжаренные грибы, лук, чеснок, измельченную зелень, посолите, поперчите и превратите в однородную массу с помощью блендера.
На крекеры с помощью кондитерского мешка, отсадите сырно-грибную массу.
Украсьте опятами и веточками петрушки.
Приятного аппетита!!!