ОЛАДЬИ ВКУСНЕЙШИЕ
Оладьи получаются очень пышные и вкусные Продукты: 4 стакана муки 2-2.5 ст молока(я всегда беру 2,5 стакана,так как тесто получается густое) 3 яйца 1 ст ложка растительного масла 1 ст ложка сахара(я кладу 2-3, люблю послаще) 1 ч ложка соли 1 пакетик сухих дрожжей(7-10 г)
Приготовление: Дрожжи развести в теплом молоке,добавить просеянную муку, хорошо размешать и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется,размешать,положить соль,сахар,масло,яйца, тщательно перемешать и дать подняться вторично. После этого,не мешая тесто,брать его ложкой (рекомендую ложку смачивать каждый раз водой,тесто густое и вязкое) и класть на разогретую с маслом сковороду. Обжарить оладьи с двух сторон. Толщина готовых оладий должна быть не менее 8 мм (у меня получаются всегда толстенькие). Подать можно с вареньем,с сахарной пудрой,медом. Я всегда их делаю послаще, поэтому у меня едят их со сметаной. Приятного аппетита!