Котлеты – привычное нам всем блюдо. И несмотря на их замечательный вкус, порой хочется чего-то нового. Замените скучные котлеты на этот необычный вариант.
Ингредиенты
500 г фарша
4 вафельных коржа
1 луковица
4 яйца
50 мл молока
перец, соль, масло для жарки
Рецепт
Мелко нарежьте лук и добавьте к фаршу.
Вбейте одно яйцо, посолите, поперчите и перемешайте.
Возьмите готовые вафельные коржи и равномерно распределите на них фарш.
Соедините коржи вместе и нарежьте их на несколько частей.
В чашку вбейте три яйца, добавьте молоко, соль, перемешайте вилкой. Каждый кусочек обмакните в яйцо.
Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. Выложите котлеты и поджарьте с одной стороны. Затем переверните, убавьте огонь и жарьте под крышкой еще 5-7 минут.
Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.