Мясо по-французски рецепт вкусного и красивого блюда
Это блюдо мясо по-французски — настоящая палочка-выручалочка! Оно очень быстро и легко готовится, а получается настоящий кулинарный шедевр! Подходит для обычного семейного обеда и для шикарного праздничного стола.
Продукты:
На 4 порции:
Картофель — 8 — 10 шт.
Мясо (свинина) — 800 г.
Лук репчатый — 800г.
Шампиньоны — 300 г.
Сыр — 800 г.
Майонез — 2 пачки
Приготовление:
Рассчитано приблизительно на 4 порции.
1 слой — на противень порезанный кружочками картофель;
2 слой — отбитое мясо тонкими слоями, посолить;
3 слой — порезанный кольцами лук;
4 слой — мелко порезанные шампиньоны;
5 слой — посыпать тертым сыром;
6 слой — залить все майонезом. Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки.