Моя мама каждое утро ела яичный белок натощак и запивала водой. Сначала я не догадалась, зачем ей это понадобилось! А теперь сама повторяю за ней!




Оказывается…

Яичный белок помогает отрегулировать высокое кровяное давление. Отличная новость, не так ли?

Яичный белок содержит вещество под названием пептид, который, согласно исследованиям, снижает кровяное давление. Он блокирует выработку фермента, который повышает артериальное давление.

Ученые проводили эксперимент на мышах и давали им количество пептида, который был подобным по содержанию шести яичных белков.

Результат был удивительным: пептид имеет такую же мощность, что и низкая доза Каптоприла (лекарственное средство).

Оказалось, что яичный белок также контролирует уровень сахара в крови и снижает уровень “плохого” холестерина.



Итак, яичный белок очень полезен для здоровья, и рекомендуется регулярно потреблять его.

Для снижения давления лучше всего подходят вареные яйца при более высокой температуре. Эта информация основана на исследовании, которое использовало пептид при более высокой температуре.

Планируются дальнейшие исследования, чтобы определить, какие воздействия оказывает яичный белок на организм человека.

Если теория верна, то яичный белок станет одним из самых лучших лекарств для борьбы с высоким давлением.

Кроме того, яичный белок является натуральным и экономичным вариантом, который не имеет побочных эффектов.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!