Маринованный овощной салат. Готовлю его второй раз, первый раз он был съеден с космической скоростью.



Маринованный овощной салат. Готовлю его второй раз, первый раз он был съеден с космической скоростью.

Он прост в приготовлении.

Ингредиенты:



3 баклажана (желательно без семян)
2 большие моркови
1 болгарский красный перец
3-4 зубчика чеснока
По неполной ст. ложке соли и сахара
2-3 ст. ложки уксуса и раст. масла.

Баклажаны отварить в подсоленной воде, чтобы они стали мягкими, но не разварились. Вынуть из воды и дать остыть. Перец порезать соломкой, а морковь натереть на специальной тёрке для корейской моркови. У кого нет такой, порежьте очень тонко соломкой. Когда баклажаны остынут, порежьте крупными полукольцами. Всё перемешайте.

Теперь готовим маринад. Чеснок выжмите через чесночницу. Добавьте соль, сахар, уксус и масло. Перемешать. Можно добавить сухой базилик и эту смесь вылейте в овощи и снова всё перемешайте. Можете ставить в холодильник. И в течении 1.5-2 суток перемешивайте. Когда будете подавать на стол, добавьте зелень какую любите + несколько листочков мяты.
Приятного аппетита! Будьте здоровы! Поверьте, его можно кушать каждый день и по несколько раз в день!

Маринованный овощной салат. Готовлю его второй раз, первый раз он был съеден с космической скоростью.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!