Красота! Холодный торт с зефиром достоин высших похвал! Вкуснотище!



Красота! Холодный торт с зефиром достоин высших похвал! Вкуснотище!



Ингредиенты
Зефир — 400 г.
Яйца — 2 шт.
Печенье рассыпчатое — 400 г.
Сахар — 0,5 стакана.
Молоко — 1 стакан.
Масло сливочное — 200 г.
Лимон — 1 шт. (цедра)
Какао — 2 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Зефир разделить на половинки и выложить в форму.
Шаг 2 Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.
Шаг 3 Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.
Шаг 4 Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем остудить.
Шаг 5 Масло выложить в емкость. Лимон вымыть, цедру натереть на мелкой терке, перемешать с маслом.
Шаг 6 Добавить охлажденную ранее массу и вновь перемешать.
Шаг 7 В форму для кексов выложить часть крема из печенья, потом половинки зефира и накрыть зефир опять же слоем крема из печенья.
Приятного аппетита!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!