Киевский торт нравится и деткам, и взрослым! И полезно, и безумно вкусно!



Киевский торт нравится и деткам, и взрослым! И полезно, и безумно вкусно!



Ингредиенты
Яйца – 10 шт,
Фундук – 250 г,
Сахарная пудра – 250 г,
Соль,
Пакет ванилина – 2 шт,
Сливочное масло – 400 г,
Сгущенное молоко – 1 банка,
Коньяк – 2 ст.л.,
Сахарная пудра для крема – 200 г,
Пищевой краситель – 1 шт,
Какао – 4 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Приготовление коржей. Взбить при помощи миксера белки, и постепенно добавлять сахарную пудру. Также добавить измельченные орехи с ванилином.
Шаг 2 Разогреть духовку до 140 градусов.
Шаг 3 Подготовить формы для выпекания одинакового диаметра и влить в них получившуюся массу. Выпекать 2 часа.
Шаг 4 Когда коржи приготовятся, отложить их в сторону, чтобы остывали. Далее поместить коржи в холодильник для просыхания.
Шаг 5 Приготовление крема. Ванилин, сахарную пудру и сливочное масло взбить при помощи миксера. Добавить сгущенку с коньяком и еще раз взбить.
Шаг 6 Крем разделить на три части. Первую часть оставить белой, во вторую добавить какао, а в третью добавить пищевой краситель, чтобы торт был более красивым.
Шаг 7 Достать коржи из холодильника и приступить к собиранию торта. На нижний корж нанести белый крем. Сверху поместить второй корж и смазать его кремом с какао. Бока торта также необходимо смазать кремами по усмотрению. Сверху торт украсить цветным кремом.
Шаг 8 Торт должен настояться в холодильнике в течение 12 часов.
Приятного аппетита!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!