Хрустящие вафельные трубочки — сладость, которая будет радовать в любом возрасте.




Вафельные трубочки. Хороши и без крема, но также можно разнообразить этот простой рецепт начинив их любимым кремом. Вафли по этому рецепту получаются ооочень хрустящие.

После приготовления вы получите 7 порций
Время приготовления: 60 минут



ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливочное масло, 200 грамм
яйцо, 5 штук
мука, 160 грамм
сахар, 220 грамм
ванилин, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца взбиваем с сахаром в небольшую пену, можно просто венчиком.
Добавляем растопленное масло (или маргарин) и ванилин. Тщательно перемешиваем.
Далее частями добавляем муку и хорошо вымешиваем тесто, чтобы не было комочков.
Тесто получается как на оладьи.
В разогретую вафельницу выкладываем 2 столовые ложки теста и выпекаем до готовности.
В моей вафельнице это примерно 1 минутка.
Пока вафля еще горячая быстро сворачиваем ее в желаемую форму (трубочка, рожок).
Чтобы не обжечься можно воспользоваться чистыми х\б перчатками.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!