ХАЧАПУРИ «НА СКОРУЮ РУКУ» к завтраку, неописуемая вкуснятина!




Ингредиенты:
500 г слоеного дрожжевого теста
200 г сулугуни
200 г брынзы
200 г обычного твердого сыра
1 пучок укропа
1 яйцо



Приготовление:
Разморозьте тесто. Раскатайте тонко на квадраты.
Натрите сыр на крупной терке. Зелень мелко порубим и добавьте к сыру, перемешайте.
Защипните тесто в виде треуголка. Или в виде квадратного мешочка.
Выкладывайте на противень, смажьте хорошо взбитым яйцом.
Поставьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!!!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!