Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Вы не поверите, но эта вкуснятина из вафельного коржа. Родные точно будут в восторге



Вы не поверите, но эта вкуснятина из вафельного коржа. Родные точно будут в восторге

Ингредиенты:
Грудка куриная — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика.
Овсяные хлопья — 3 ст. л.
Сливки 10% — 4 ст. л.
Яйца — 2 шт.+1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Зеленый лук, петрушка, соль, перец
Вафельный корж — 1 шт.



Приготовление:
Овсяные хлопья замочить в сливках.
Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить натертый чеснок, нарезанную зелень, взбитые яйца, овсяные хлопья со сливками, посолить, поперчить.
Поставить в холодильник.
Помидоры натереть на крупной терке.Тушить на сковородке с оливковым маслом до полного испарения жидкости. Слегка поперчить и посолить, добавить щепотку сахара, перемешать и остудить.
Берем вафельный корж, выкладываем на пергамент и наносим помидорную массу.
Затем равномерно распределяем фарш. Взбиваем с помощью вилки яйцо со сметаной и распределяем пару столовых ложек этой смеси.
Теперь смотрим,что бы вафельный корж обмяк и свернуть рулетом. Рулет выкладываем в форму.
Смазываем поверхность и бока рулета сметанно-яичной смесью.
Запекаем при 160 градусах в течении 50 минут.
Во время запекания смажьте еще 1-2 раза поверхность рулета.
Приятного аппетита!!!

Вы не поверите, но эта вкуснятина из вафельного коржа. Родные точно будут в восторге