Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Всегда вкусно – нежная куриная печень в сладком соусе чили.


Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной печени, которая придется по душе каждому.
Довольно часто куриную печень готовят в сметане или просто обжаривают с луком. Предлагаем вам добавить новые потрясающие нотки. С соусом чили в этом блюде замечательно сочетается острота и сладость, а печень получается очень нежной. По желанию можете добавить картофель, грибы или болгарский перец: что тоже очень вкусно. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты:
1 кг куриной печени
2 столовые ложки подсолнечного масла
2 репчатого лука
1 чайная ложка соли
половина чайной ложки молотого черного перца
половина чайной ложки кориандра
120 гр соуса чили

Начинаем процесс:
1. В первую очередь хорошо вымываем печень и удаляем пленочки. Затем каждую разрезаем пополам.
2. После чего очищаем репчатый лук и нарезаем его полукольцами.
3. Теперь разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и отправляем в нее подготовленный лук обжариваться до мягкости.
4. После чего добавляем печень и продолжаем процесс жарки еще 5 минут. Огонь должен быть средним.
При этом требуется периодически переворачивать печень.
5. Солим и перчим по вкусу, а также сыпем кориандр.
6. По окончанию жарки вливаем соус и перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим несколько минут на минимальном огне.
7. Подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!