Торт с нежнейшим кремом из творога, взбитых сливок и персиков. Мой муж просто с ума сходит от этой радости!




Ингредиенты:
Для бисквита:
5 яиц
5 ст. ложек сахара
5 ст. ложек муки

Для крема:
20 г желатина
10-11 ст. ложек воды
300 гр творога
5 ст. ложек сахарной пудры
250 мл сливок
1 банка консервированных персиков



Приготовление:
Бисквит:
1. Взбить яйца до образования пышного крема.
2. Добавить сахар и взбить еще немного.
3. Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать ложкой.
4. Выпекать в разогретой духовке до готовности.
5. Дать полностью остыть и разрезать на два коржа.

Крем:
1. Желатин замочить в холодной воде.
2. Взбить сливки до образования пышного крема.
3. Добавить творог, сахарную пудру и снова взбить.
4. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом.
5. Добавить персики, порезанные на маленькие кусочки.
6. Дать немного остыть.
7. Нижнюю половину коржа поместить в форму.
8. Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
9. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 3-4 часа.
10. Посыпать сахарной пудрой.
11. Нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!