Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Только держите себя в руках! ДЕСЕРТ ПАВЛОВА такой вкусный,что моментально исчезает со стола



Только держите себя в руках! ДЕСЕРТ ПАВЛОВА такой вкусный,что моментально исчезает со стола

Ингредиенты:

яичные белки 4 шт.
сахарная пудра 140 г
винный камень 1 щепотка
Крем:
молоко 250 мл
сахар 3 ст. л.
яичные желтки 2 шт.
кукурузный крахмал ½ ст. л.
мука ½ ст. л.
сахар ванильный 10 г
клубника по вкусу

Приготовление:

Духовку нагрейте до 110°C. Белки комнатной температуры взбейте до легкой пены, добавьте винный камень и взбейте до пышной пены.

Постепенно добавьте сахарную пудру. После этого взбейте белки на высокой скорости 3–5 минут. Масса должна стать глянцевой и стойкой.

Противень застелите пергаментом, нарисуйте круг 20–23 см. Выложите массу на круг и разровняйте.

Поставьте безе в духовку и сушите 2–2,5 часа, выключите духовку, дверцу слегка приоткройте и дайте безе полностью остыть.



Для крема: смешайте два желтка с сахаром, ванильным сахаром, крахмалом и мукой.

Добавьте теплое молоко и перемешайте венчиком. Перелейте в сотейник и варите, на медленном огне до загустения.

Перелейте в миску, накройте пленкой, дайте остыть.

Готовый крем взбейте миксером.

Безе переложите на блюдо и слегка разломайте сверху.

Смажьте кремом и украсьте клубникой.

Приятного аппетита!!!

Только держите себя в руках! ДЕСЕРТ ПАВЛОВА такой вкусный,что моментально исчезает со стола