Теперь на рынке первым делом покупаю тонкий лаваш! Научилась готовить из него вкуснейшее блюдо!




Вот ингредиенты:
Лаваш 4 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Помидор 1 шт.
Огурцы маринованные 2 шт.
Куриное филе 700 г
Ветчина 150 г
Твердый сыр 150 г
Яйцо 1 шт.
Майонез по вкусу
Укроп по вкусу



Приготовление:
Куриное филе отварите в подсоленной воде.
Ветчину и куриное мясо нарежьте брусками, сыр натрите на крупной терке, болгарский перец, помидор и маринованные огурцы нарежьте небольшими кубиками, укроп измельчите.
Смешайте все подготовленные ингредиенты — начинка готова. Каждый лист лаваша смажьте майонезом, выложите начинку и сверните рулетом.
Противень смажьте маслом или застелите пергаментом, выложите рулеты из лаваша. Смажьте изделия яйцом, накройте противень листом фольги и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Превосходная закуска на скорую руку готова. Уверены, ваша семья будет в восторге. Начинка может быть совершенно разной, все зависит от вашей фантазии: грибы, сыр, мясо, колбаска и многое другое!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!