Скумбрия запеченная под шубой: вкусный бюджетный ужин! Попробуйте — обалденно вкусно.



Скумбрия запеченная под шубой: вкусный бюджетный ужин! Попробуйте - обалденно вкусно.

Скумбрия запеченная под картофельно-сырной шубой



Ингредиенты
-Скумбрия 1 шт.
-Морковь 1 шт.
-Лук 1 шт.
-Томатная паста 2 ч.л.
-Масло растительное
-Картофель 2 шт.
-Сыр твердый 50 гр.
-Смесь перцев
-Соль

Приготовление
Скумбрию потрошим, удаляем голову, хребет, хвост. Разрезаем вдоль и выкладываем в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой. Солим и посыпаем смесью перцев.
Лук и морковь обжариваем на растительном масле, затем добавляем томатную пасту, немного воды, соль. Перемешиваем и тушим. Выкладываем получившуюся овощную заправку на рыбы.
Картофель варим, трем на терке и выкладываем следующим слоем.
Сверху посыпаем тертым сыром.
форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Прикрыв рыбу пергаментной бумагой.

Скумбрия запеченная под шубой: вкусный бюджетный ужин! Попробуйте - обалденно вкусно.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!