Сaлaт «Пушинкa» oпрaвдывaет свoе нaзвaние, тaкoй нежный, легкий, тaет вo рту!




Ингредиенты:
шампиньоны 500 гр.,
лук 2 шт.,
яйца 5 шт.,
крабовые палочки 200 гр.,
сыр 150 гр.,
майонез,
растительное масло,
соль,
перец.



Способ приготовления:
Шаг 1 Салат выкладываем слоями и чтоб он был пушистым, не приминаем слои ложкой.
Шаг 2 Грибы режем, лук измельчаем и обжариваем на растительном масле, солим, перчим. Остужаем и выкладываем первым слоем. Делаем сетку из майонеза.
Шаг 3 Яйца варим, остужаем и трем на мелкой терке. Выкладываем на грибы, сетка из майонеза.
Шаг 4 Крабовые палочки трём на средней тёрке. Выкладываем на яйца, сетка из майонеза.
Шаг 5 Верхний слой: сыр, тертый на мелкой тёрке, сетка из майонеза.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!