РЫБА ПО-ЦАРСКИ — ЛУЧШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ПОДНАДОЕВШЕМУ МЯСУ ПО-ФРАНЦУЗСКИ! ПРОСТО И НЕДОРОГО.



РЫБА ПО-ЦАРСКИ — ЛУЧШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ПОДНАДОЕВШЕМУ МЯСУ ПО-ФРАНЦУЗСКИ! ПРОСТО И НЕДОРОГО.
Рыба по-царски — лучшая альтернатива поднадоевшему мясу по-французски! Просто и недорого.
Ингредиенты
Рыба 1 кг
Майонез 150 г
Твердый сыр 100 г
Лук 2 шт.
Помидор 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Приправа для рыбы по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление



Нарежьте рыбу порционными кусками, очистите и нарежьте кольцами лук. К луку добавьте специи для рыбы, майонез, перец, соль и аккуратно перемешайте.
Выложите приготовленный маринад на рыбу и перемешайте.
Отправьте рыбу в холодильник на 30–40 минут мариноваться.
Застелите противень пергаментом и выложите на него рыбу. Полейте ее маринадом. Сверху выложите нарезанные полукружками помидоры и нарезанный соломкой болгарский перец. Сделайте майонезную сеточку и посыпьте рыбу тертым сыром.
Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.
Эту рыбу можно приготовить как альтернативу мясу по-французски. Она понравится всем без исключения! Не забывайте делиться рецептами с друзьями!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!