Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

ПОПРОБОВАЛА ОДИН РАЗ В ИСПАНИИ И ВЛЮБИЛАСЬ: АППЕТИТНАЯ АРГЕНТИНСКАЯ ЗАКУСКА «ЭМПАНАДАС»



ПОПРОБОВАЛА ОДИН РАЗ В ИСПАНИИ И ВЛЮБИЛАСЬ: АППЕТИТНАЯ АРГЕНТИНСКАЯ ЗАКУСКА «ЭМПАНАДАС»
Переводится «Эмпанадас» как пирожок. Тесто может быть как слоеное, так и дрожжевое. Начинка бывает тоже разной. Мы вам предлагаем сделать её из свиного фарша и яиц.



Нужные ингредиенты
300 гр муки
400 гр свиного фарша
2 яйца
4 желтка
100 мл молока
200 гр сливочного масла
2 репчатого лука
4 зубчика чеснока
4 столовые ложки сметаны
половина чайной ложки разрыхлителя
соль и черный молотый перец по вкусу
куркума по вкусу
базилик по вкусу
розмарин по вкусу
Начинаем процесс
В первую очередь принимаемся за приготовление теста. Для этого в отдельной ёмкости объединяем 100 – 120 мл молока, разрыхлитель, сливочное масло и два желтка. Перемешиваем всё до однородности.
После чего сыпем муку и замешиваем тесто. Затем мы убираем его в холодильник на пару часов.
По истечении нужного времени принимаемся за приготовление начинки. Для этого очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.
Чистим зубчики чеснока и тоже мелко режем. Затем отправляем эти овощи на разогретую сковороду обжариваться до мягкости лука. При этом требуется постоянно помешивать.
После чего добавляем фарш и продолжаем процесс жарки, посыпав пряностями, травами, солью и чёрным молотым перцем.
Предварительно отвариваем вкрутую два яйца. Затем остужаем их и очищаем. После чего мелко нарезаем и перекладываем к фаршу. Также добавляем сюда сметану и мелко нарезанную петрушку. Хорошо все перемешиваем.
Раскатываем тесто в тонкий пласт и, используя широкий стакан, вырезаем заготовки. Теперь на каждую из них выкладываем по одной столовой ложке подготовленной начинки и защипываем, как вареник.
Берём противень и смазываем его маслом. После чего размещаем заготовки и смазываем их взбитыми желтками.
Ставим в духовку, предварительно разогретую до 200°, на 20 – 25 минут.
По истечении нужного времени достаём готовые Эмпанадас и даём немного остыть. После чего блюдо тёплым можно подавать к столу.

ПОПРОБОВАЛА ОДИН РАЗ В ИСПАНИИ И ВЛЮБИЛАСЬ: АППЕТИТНАЯ АРГЕНТИНСКАЯ ЗАКУСКА «ЭМПАНАДАС»