ПОДСЛУШАЛА РЕЦЕПТ В МАРШРУТКЕ! ТЕПЕРЬ ЭТО МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО — ГОТОВЛЮ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!



ПОДСЛУШАЛА РЕЦЕПТ В МАРШРУТКЕ! ТЕПЕРЬ ЭТО МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО — ГОТОВЛЮ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Просто великолепная закуска или перекус!

Впервые услышал об этом рецепте в обычной маршрутке. Одна женщина делилась с другой впечатлениями, после приготовления трубочек. Меня заинтересовало и мне пришлось проехать свою остановку, но рецепт дослушала. Пришла домой и решила приготовить. Нам такой перекус очень понравился.

Понадобится:
Хлеб для тостов (количество кусочков зависит от того, сколько будите готовить);
Помидор;
Ветчина или колбаса;
Сыр твёрдый, либо плавленный для тостов ;
Яйцо 1 шт.;
Молока 1 ст.л.;
Сухари панировочные.
Приготовление:

С хлеба нужно срезать корочки, а мякиш раскатать скалкой. Хлеб брать нужно свежий, тогда раскатать его не составит труда.

На раскатанный хлеб кладём колбасу, сыр.

По желанию кусочки помидоров. Всё что любите.

Скручиваем трубочки, а чтобы швы не расходились, один край хлеба нужно смочить молоком.



Яйцо размешиваем с молоком, затем макаем в эту смесь трубочку, после чего в панировочные сухари и на сковородку, швом вниз.

По желанию в панировочные сухари можно добавить гранулированный чеснок, либо любые любимые специи.

Я готовила с помидорами и без них. И так и так, это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Хрустящая корочка и нежный расплавленный сыр. И как перекус и как полноценный ужин. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Это не очень полезно, конечно, но повторюсь Вкусно.

 

 

 

ПОДСЛУШАЛА РЕЦЕПТ В МАРШРУТКЕ! ТЕПЕРЬ ЭТО МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО — ГОТОВЛЮ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!