Он просто тает во рту. А все продукты у вас уже есть



Он просто тает во рту. А все продукты у вас уже есть

Японский хлопковый бисквит – очень нежный, влажный и пористый, чем-то напоминает птичье молоко на вкус! Бисквит действительно вкусный и очень отличается от классического рецепта, в общем, сколько не приготовь – съедается до крошки.

В меру сладкий десерт, ванильный и очень легкий в приготовлении. Главное в рецепте – это температура выпечки и особенности вашей духовки, результат напрямую зависит только от этого: бисквит от перепадов температуры может осесть или остаться сырым в процессе выпекания. Удачного приготовления!



Ингредиенты:

растительное масло – 50 мл.
мука – 110 г.
молоко – 80 г.
желток – 5 шт.
яйцо – 1 шт.
белок – 5 шт.
соль – 1 щепотка
лимонный сок – 0,5 ч. л.
ванильный сахар – 1 ч. л.
сахар – 90 г.
Подробный рецепт приготовления смотрите в видео ниже.

Он просто тает во рту. А все продукты у вас уже есть



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!