Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

ОБАЛДЕННЫЙ ТЕПЛЫЙ САЛАТ «СЕУЛ». ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ!



ОБАЛДЕННЫЙ ТЕПЛЫЙ САЛАТ «СЕУЛ». ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ!
Нереально вкусный!



Таким салатом можно смело заменить обед или ужин. Продукты используются простые и доступные. А их сочетание делает вкус салата нереально вкусным.
Необходимые продукты
300 грамм телятины
200 грамм шампиньонов
1 болгарский перец
1 морковь
соль, перец
салатные листья
Для заправки
5 зубчиков чеснока
50 миллилитров соевого соуса
2 столовые ложки лимонного сока
Начинаем приготовление
Грибы нарезаем пластинами и обжариваем на сухой сковороде.
Телятину нарезаем тоненькой соломкой.
Раскаляем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем телятину. Важно! Жарим мясо на сильном огне.
Когда из грибов выпарилась вся жидкость, добавляем в них растительное масло и продолжаем обжаривать до золотистого цвета. Солим и перчим по вкусу, затем вытаскиваем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Таким образом мы избавимся от лишнего жира.
Готовую телятину также выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем.
Болгарский перец очищаем от семечек и нарезаем соломкой. Обжариваем его на сковороде до золотистого цвета. Морковь очищаем и режем соломкой. Обжариваем до готовности.
Обжаренные овощи выкладываем на бумажную салфетку.
Готовим соус для салата. В миску выдавливаем чеснок через пресс, добавляем соевый соус и лимонный сок. Все хорошо перемешиваем.
Разогреваем сковороду, растительное масло не наливаем, и выкладываем на нее подготовленные продукты. Все перемешиваем и заправляем подготовленным соусом.
На тарелку выкладываем листья салата и сверху теплый салат.

ОБАЛДЕННЫЙ ТЕПЛЫЙ САЛАТ «СЕУЛ». ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ!