Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Нежные котлеты из трески настолько вкусные, что нравятся всем — и взрослым, и детям.




Морская рыба — богатейший источник необходимых для организма аминокислот и белковых соединений, поэтому так важно включить ее в свой рацион.
Мы хотим поделиться с вами шикарным рецептом котлет из филе трески. Это блюдо не только насытит организм полезными веществами, но и порадует вкусовые рецепторы. Если хотите, можете не использовать панировочные сухари и запечь котлетки в духовке. Такое блюдо подойдет тем, кто придерживается диеты. Приготовьте сочные рыбные котлеты, они точно не оставят никого равнодушным.



Ингредиенты:
Треска 700 г
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 100 г
Чеснок 2 зуб.
Укроп 0,5 пуч.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Панировочные сухари по вкусу

Как приготовить нежные котлеты из трески
1. Удалите из филе трески косточки, нарежьте мясо небольшими кусочками, поместите их в чашу блендера и измельчите.
2. Добавьте в фарш соль, перец, яйца и измельченный чеснок. Хорошенько всё перемешайте.
3. Натрите на крупной терке сыр, смешайте его с измельченным укропом.
4. Сделайте из фарша лепешки, в центр выложите смешанный с зеленью сыр и сформируйте шарики.
5. Обваляйте рыбные шарики в панировочных сухарях и обжарьте в сковороде на разогретом растительном масле. Когда шарики приобретут золотистый оттенок, переложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Поздравляем, восхитительные котлеты из филе трески готовы! Подавайте их с салатом из свежих овощей и гарниром из риса. Приятного аппетита!