Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Мясные рулетики «Сюрприз». Очень трудно оторваться.



Мясные рулетики «Сюрприз». Очень трудно оторваться.

Мясные рулетики, приготовленные по этому рецепту, обязательно станут украшением любого вашего праздничного стола. И, конечно же, их стоит приготовить на новогодний стол. Рулетики получаются очень красивые и аппетитные.

Они потребуют немного вашего внимания, но они того стоят. Рулетики получаются вкусные и очень сочные. Они буквально тают во рту и при этом дают хорошее чувство насыщения. Готовятся рулетики из доступных продуктов. И довольно просто.



Ингредиенты

800 грамм фарша
1 луковица
200 грамм бекона
120 грамм твердого сыра
3 столовые ложки панировочных сухарей
1 чайная ложка молотого чеснока
соль
растительное масло
желток
Приготовление

Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем его к фаршу и хорошо перемешиваем. Добавляем в массу соль и молотый чеснок, а потом снова перемешиваем. Берем молотые сухари. Часть отсыпаем на тарелку, а часть добавляем в фарш и снова перемешиваем. Твердый сыр нарезаем квадратными брусочками и обваливаем в панировочных сухарях.

Берем немного фарша. Делаем из него лепешку, в центр кладем сыр и заворачиваем в фарш. Берем два кусочка бекона и соединяем между собой. Заворачиваем в него котлетку из фарша и перекладываем на блюдо, промазанное растительным маслом. Сверху рулетики смазываем взбитым желтком. Заготовку ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку. И выпекаем в течение 30 минут. А потом достаем, перекладываем на тарелку и подаем к столу.