Легкий и нежный творожный зефир — десерт, который понравится всем! Калорий мало, вкус — божественный, готовиться просто.




Тип: Десерты
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

С огромным удовольствием спешим поделиться рецептом нежнейшего творожного зефира, который легко приготовить дома. Его можно давать даже маленьким деткам, на дух не переносящим полезный творог.

А еще этот вид зефира входит в допустимое меню известной диеты Дюкана. За счет низкой калорийности он особенно понравится худеющим сладкоежкам.



Ингредиенты:
Творог 400 г
Желатин 15 г
Молоко 120 мл
Сахарная пудра 50 г

Приготовление:
1. Залейте желатин теплым молоком и оставьте на 10–15 минут.
2. Взбейте в блендере творог и сахарную пудру.
3. Добавьте к творожной массе набухший желатин и снова взбейте.
4. Перелейте массу в форму и поставьте ее в холодильник на 2 часа.

Приготовление вкусного, питательного и полезного зефира будет вам в удовольствие.
Ведь процесс не займет много времени и усилий, а результат приятно удивит.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!