Куриные «Растрепки». СЪЕДaЮТСЯ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ГoТoВЯТСЯ.





Куриные «Растрепки». СЪЕДaЮТСЯ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ГoТoВЯТСЯ.
Ингредиенты: — Куриная грудка — 3 шт. — 2-3 ст. л. майонеза, — 1 яйцо, — 2-3 ст. л. муки или крахмаласоль, — перец по-вкусу — 3-4 зубчика чеснока — щепотка карри
Приготовление:
Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка. Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!