КИМЧИ ИЗ ОГУРЦОВ: лучшая закуска к шашлыкам



КИМЧИ ИЗ ОГУРЦОВ: лучшая закуска к шашлыкам

ОИ СОБАДЖИ (КИМЧИ ИЗ ОГУРЦОВ, ОГУРЦЫ ПО КОРЕЙСКИ)

Хочу вам предложить один вариант Кимчи из огурцов… Замечательная, в меру острая и в тоже время освежающая корейская закуска в летнее время (и не только), подходит к мясу или просто к горячему рису.

У 7-8 средних огурчиков срезать хвостики разрезать крест накрест не до конца. Хорошо посолить, засыпав соль в прорези, и оставить на 20 мин для просолки…



Промыть и слегка отжать воду. Пока огурчики солятся, готовим заправку…

1 чашка мелко нарезанного зелёного лука
1 ст.л с горкой мелко порезанного! чеснока
1 ст.л. сахара
1 ст.л жаренного кунжута
1 ч.л кунжутного масла
2 ст.л порошка чили
1 ст ложка рыбного соуса( можно не добавлять)
Все ингредиенты хорошо смешать.

Нафаршировать наши огурчики. Через 2 часа можно кушать . Но я люблю на следующий день, когда огурцы пропитаются всеми ингредиентами.

КИМЧИ ИЗ ОГУРЦОВ: лучшая закуска к шашлыкам



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!