Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

КАРТОФЕЛЬ ПО-АВСТРАЛИЙСКИ, СПОСОБ ПРЕВРАЩЕНИЯ БАНАЛЬНОЙ КАРТОШКИ В ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ КАРТОШКУ.

КАРТОФЕЛЬ ПО-АВСТРАЛИЙСКИ, СПОСОБ ПРЕВРАЩЕНИЯ БАНАЛЬНОЙ КАРТОШКИ В ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ КАРТОШКУ.
Попробуйте, таким способом картофель получается очень вкусным, мягким и на вид симпатичным! Готовится проще простого.

картофель -6-7 шт.
сыр -50 гр.
растительное масло -2 ст.л.
укроп -3 веточки
чеснок -2-3 зуб.
соевый соус – 1 ч.л.

Отварим его в подсолённой воде до готовности 15-20 минут с момента закипания.
В миску наливаем 2 ст.л. растительного масла, кладем 2-3 зубчика чеснока пропущенных через пресс, 1/3 ч.л. соли. Перемешиваем.
Укроп мелко порубим, твёрдый сыр 50 грамм натрём на крупной тёрке. Готовый картофель сливаем, дадим ему немного остыть, чтобы не обжечься. И теперь берём картофель и слегка придавливаем блюдцем, чтоб его слегка приплюснуть.
Берём форму для запекания смазываем маслом.
Кладём картофель, смазываем маслом с чесноком, посыпаем зеленью, можно добавить ароматные травы розмарин или тимьян.
Сбрызгиваем соевым соусом и посыпаем тёртым сыром. Ставим в разогретую духовку запекаем 15-20 минут, до зарумянивания.