Вкусные рецепты » Вторые блюда » КАРТОФЕЛЬ, ПЕЧЕНЫЙ В КОЖУРЕ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ

КАРТОФЕЛЬ, ПЕЧЕНЫЙ В КОЖУРЕ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

КАРТОФЕЛЬ, ПЕЧЕНЫЙ В КОЖУРЕ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель — 8 шт.
Чеснок — 3 зубчика.
Укроп — 1 пучок
Сливочное масло — 30 гр.
Растительное масло
Соль

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель
хорошо промыть, высечь крестом середину и отварить в мундире до
полуготовности, минут 10. Воду слить, картошку остудить.
Смазать каждую растительным маслом и положить в форму.
Форму отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Порезать мелко укроп.
Выдавить через пресс чеснок и добавить мягкое сливочное масло.
Укроп, чеснок, сливочное масло хорошо перемешать, посолить по вкусу.
Картошку достать из духовки и положить в середину каждой чесночное масло.