Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

КАПУСТНЫЕ ДРАНИКИ… НАСТОЛЬКО ВКУСНЫЕ, ЧТО ОТ НИХ НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ.

КАПУСТНЫЕ ДРАНИКИ… НАСТОЛЬКО ВКУСНЫЕ, ЧТО ОТ НИХ НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ.
Нежные капустные драники по этому рецепту настолько вкусные, что от них невозможно оторваться. И даже детям они нравятся.

Ингредиенты:
капуста белокочанная
яйца — 1-2 штуки
мука — 2 ложки
лук
перец (разноцветный)
чеснок
зелень любая
специи (соль, перец черный молотый)

Приготовление:
1. Шинкуем мелко капусту. Немного помять руками, что бы она дала сок. Сливаем сок. Добавляем порезанный соломкой лук, болгарский перец, зелень, чеснок, соль. Перемешиваем.
2. Добавляем в массу яйца и пару ложек муки, перемешиваем.
3. Лепим руками из получившегося фарша драники, отжимая излишки сока. Выкладываем в сковородку на разогретое масло.
4. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
5. Снимаем с огня и выкладываем на тарелки.
6. Подаем капустные драники со сметаной!

Приятного аппетита!

КАПУСТНЫЕ ДРАНИКИ… НАСТОЛЬКО ВКУСНЫЕ, ЧТО ОТ НИХ НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ.