Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Горячие рулеты из лаваша. Хит праздника!



Горячие рулеты из лаваша. Хит праздника!

Армянский лаваш дарит безграничный простор для бурной кулинарной деятельности. Сколько различных вкусностей наловчились готовить из него современные хозяйки!

представляет еще одну оригинальную закуску из лаваша: горячие рулетики с картофелем и грибами. Получается вкусно, быстро и сытно!



Ингредиенты
Лаваш2 шт. Картофель500 г Лук1 шт. Чеснок3 зуб. Шампиньоны300 г Зелень1 пуч. Подсолнечное масло4–5 ст. л. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление
Очищенный картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Пока варится, нарежьте мелко луковицу, поджарьте на 2 ст. л. подсолнечного масла в течение 3 минут, добавьте грибы, готовьте еще 5–7 минут. постные рулеты из лавашаКартофель пюрируйте, использовав немного картофельного отвара, добавьте грибы с луком, рубленую зелень и измельченный чеснок. Доведите начинку до соответствующего вкуса, подсолив и поперчив. постные рулеты из лавашаНа лист лаваша выложите половину начинки, размажьте. Накройте вторым листом лаваша, поверх которого также нужно распределить начинку. Сверните рулетом. Нарежьте на небольшие кусочки шириной около 2 см, обжарьте на разогретом масле с двух сторон. постные рулеты из лавашапостные рулеты из лавашаРулеты из лаваша подавайте горячими, они могут быть и полноценным вторым блюдом. Неизменно популярное угощение как на праздничном столе, так и на пикнике. Расскажите о рецепте друзьям, им он точно понравится!

Горячие рулеты из лаваша. Хит праздника!