Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

ГОЛУБЦЫ УЛИТКИ с необыкновенной начинкой!





ГОЛУБЦЫ УЛИТКИ с Необыкновенной Начинкой!
Привет друзья сегодня мы с вами приготовим очень вкусные голубцы необычным способом готовится они очень легко и просто требуют немного времени и немного ингредиентов все ингредиенты пропишу под видео заходите смотрите и конечно же готовьте итак для глупцов я взяла капусту капуста у меня вот такая крупная и большая а что я сделала с капустой сейчас я вам расскажу для приготовления
голубцов мне необходим большой вилок капусты он у меня весом 2 килограмма 600 грамм опусти необходимо предварительно обязательно заморозить замораживала я ее в морозильной камере как видите она еще полностью замерзшим далее капуста начнёт оттаивать и мы будем поочередно снимать каждый листок для того чтобы приготовить вкусные голубцы кочерыжку в капусте я предварительно и вырезала вырезается на
очень хорошо и сейчас я буду отделять листья как видите что листья отделяется очень хорошо и очень быстро многие отправляют капусту в микроволновку или и и отваривают я попробовала именно приготовить капусту чтобы ее замораживать и в принципе получается очень неплохо вот так как видите отделяются листья очень быстро и просто с вечера кочан капусты я убираю
морозильную камеру а утром его достаю вот так листья отделила сейчас я подготовлю начинку для глупцов здесь у меня фарш индейки здесь полкилограмма и сразу же сюда я добавляю рис рис у меня промыты он у меня с сырой добавляем сюда же добавлю 1 1 зубчик
чеснока выдавленный через пресс мелко буду нарезать зеленый лук укроп и петрушку это для того чтобы половину использовать для приготовления начинки оставшуюся час зелени мы будем использовать уже для глупцов когда они будут уже готовы добавлю репчатый лук у меня здесь салатные обычный репчатый лук можно
брать любой салатный и зеленью обязательно добавляем соль по вкусу и любую приправу у меня лимонный перец можно добавить чёрный молотый перец все хорошо будем перемешивать ну вот фарш готов сейчас мы занимаемся
капустой берем капустный лист разрезаем на две части то есть пополам и вырезаем вот эту толстую часть то есть вот такой вот не нужное нам место то есть листья должен быть полностью мягкий с двух сторон вторую часть далее берем половину капустного листа берём фарш и
распределяем его аккуратненько вдоль капустного листа вот так и аккуратно все это будем заворачивать в рулет это делается очень просто и очень легко рулет готов а сейчас мы будем
делать виде улитки берем капустный лист и аккуратно заворачиваем вот так вот такая получается нас улитка почему я говорю что кочан должен быть более двух килограмм чтобы лист был большой и вы смогли завернуть вот такую оригинальную улитку голубцы я буду помещать вот в
такую форму форма у меня стеклянная для того чтобы готовить запекать их в духовке и вот такие оригинальные голубцы у меня получились а сейчас я приготовлю зажарку берём болгарский перец и нарезаем вот такими тоненькими полосочками я нарезаю очень тонко морковь натру на крупную терку а лук у меня был уже предварительно нарезан на предварительную нагретую сковородку наливаем растительное масло добавляю лук морковь болгарский перец и все обжариваю до полу готовности пока обжариваются овощи мелко нарезаем помидоры произвольной формы так жареным овощам добавляем помидоры
если у вас нет в дом вы можете использовать для приготовления томатную пасту перемешиваем и будем тушить на медленном огне примерно минут пять овощи почти готовую меня сейчас еще про тушу буквально одну минуту и будем овощами сверху заливать голубцы
сверху голубцов распределяем овощи еще раз повторюсь что если у вас нет помидоры вы можете использовать томатную пасту овощи я распределила немного посолю сверху по вкусу
сюда же форму добавлю примерно 100 миллилитров воды по желанию можно добавить сметану но я сметану не добавляю сверху накрывают форму фольгой и буду готовить в духовке примерно минут 30-40 определяю сразу готовы ли у меня голубцы или нет
а готовить я буду при температуре 190 градусов прошло 40 минут и голубцы готовы сейчас сверху голубцы я буду посыпать обильно зельем здесь у меня укроп петрушка и зеленый лук и зелень мы очень любим поэтому я добавляю всегда очень много готовые голубцы выкладываем на тарелку сверху можно еще будет посыпать зеленью и подавать их буду со сметаной
такие глупцы можно подать и приготовить на любой праздничный стол попробуйте приготовить вам они обязательно понравятся
готовьте с любовью и все у вас получится. Всем хорошего настроения.
ГОЛУБЦЫ УЛИТКИ с Необыкновенной Начинкой!