Эконом-блюдо на все времена! КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ЗА 2 ЧАСА.



Эконом-блюдо на все времена! КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ЗА 2 ЧАСА.
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ЗА 2 ЧАСА. ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТИК.Отличная штука! Сохраните себе — пригодится.

Капуста белокочанная (вилок не очень большой,но я строгаю полную кастрюлю 4-5 л)
Морковь — 2 шт
Лук красный (можно и обычный) — 2 шт
Свекла свежая (для цвета,небольшая) — 1 шт
Сахар-песок — 5 ст. л.
Уксус яблочный — 7 ст. л.
Масло растительное — 10 ст. л.
Соль



Рецепт «Капуста маринованная «2 часа»»:

Стругаем капусту(я делала специальным ножом), пожамкать еe руками, перетереть солью. Я на глаз соли кладу, главное не переборщить.
Морковь и свеклу на крупной тeрке, перемешать с капустой.
Посыпать сахаром, если солeно, то ещe добавить чуток сахара. Капуста не должна быть солeной.
Заправить уксусом и маслом.
Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
Хранить в холоде.
Можно кушать ; -)
Попробуйте, мороки мало, а кушать просто наслаждение.

Источник: https://prigotovika.ru/kapusta-marinovannaya-za-2-chasa-obaldennyj-salatik-otlichnaya-shtuka-soxranite-sebe-prigoditsya/



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!