Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Царский Рулет из Скумбрии



Царский Рулет из Скумбрии



сегодня готовим фаршированный рулет из скумбрии хрустящий огурчик вкусная начинка всем понравится как закуска к любому столу
начнем с подготовки начинки на сковородку наливаем немного растительного масла и сюда отправляем лук и пассеруем его до такого состояния
прозрачности чтобы он стал прозрачным и мягкий прозрачный лук добавляем морковь перемешиваем если надо добавьте немного растительного масла и обязательно немного посолим готовим морковь до полуготовности и отключаем морковка наполовину готова перекладывая ее в тарелку пусть это все немного остынет чтобы она была хотя бы еле теплая к моменту как мы уже будем собирать все скумбрию теперь приступим к самой вкусной части к рыбке я
покупаю свежую мороженую скумбрию и размораживаю очень желательно чтобы скумбрия было один раз размороженная поэтому выбирайте в магазине чтобы она была красивая еще нужно скумбрию выбирать что вот это вот спинка была широкая тогда скумбрия будет жирненькое вкусно и от этого зависит весь вкус блюда поверьте бывает вкус купишь скумбрию а она вообще никакущая отрезаем хвостики отрезаем головы отрезаем все плавники и сбоку и вот эти
вот сверху и вот здесь есть смотрите плавничок тоже его убираем разрезаем брюшко нож сильно не загоняете вот так вот так и убираем чистим все внутри как рыбку разделать значит берем помытую рыбу делаем надрез вот здесь к хвосту и вы сразу будете фактически резать по одной стороне хребта
поэтому ножом вот так вот проходимся как бы отделяем мясо от хребта вот так теперь нащупайте хребет и прорежьте его вот так вот он виден теперь делаем надрез по всей линии вот так вот хребта вот сюда к этому надрезу которую вы сделаете сделали в начале и ваша рыбка откроется с двух сторон сильно не прорезаете цвете вот так теперь вот здесь у хвостика
делаем надрез старца по позвоночнику вот так вот и срезаем хребет все это сделали теперь нужно вытянуть все косточки ну во первых по краю рыбки вот так вот небольшое количество я отрезаю заду с одной и с другой стороны так и с этой стороны
косточки надо убрать вот здесь вот которые росли вот они они легко вынимаются и по хребту с двух сторон так сказать вот оно посередине вот вот они вынимаются они все есть они не мелкие и хорошо чувствуются и вынимаются они очень быстро смотрите пощупайте пальчиками чтобы вам не чувствовались косточки есть и кое где и мелкие будут не страшно точно также чистим вторую рыбку теперь скручиваем рулетик берём пищевую плёнку я вот так надо стачки и и растягиваю сюда
отправляем рыбу вот так рядышком причем вот так вот чтобы чуть-чуть хотя бы пол сантиметра было в нахлёст ну чтоб удобно потом было заворачивать теперь рыбу нужно посолить хорошо посолить либо нужно выдавить сюда свежий чеснок либо посыпать сухим а перчим можно взять смесь перцев в общем так чтобы было вкусно можно посыпать любимый любыми не и рыбными
специями если хотите чтобы все хорошо держала форму мне понадобится желатин вам понадобится 10-15 грамм желатина все зависит от производителя половина на глазок из этой нормы вот так вот на рыбку равномерно зажарку которую мы с вами приготовили берем сверху что вот это масло которое стекло оно не попадала вот сюда на рыбку не нужно нам лишняя жидкость теперь распределяем где-то по два сантиметра с каждой стороны
и я не докладываю немного зажарку теперь берем яйца вареные 2 штуки и на крупной тёрке натираем их сверху вместо яиц можно взять сыр и сыр можно взять совершенно любой главное чтобы он хорошо плавился чтобы жирность у него было 50 процентов не меньше но когда этот весь вся эта закуска остывает не с яйцом в итоге нравится больше но тут дело вкуса теперь сверху яйца чуть-чуть посолить и яйца сверху
посыпаем оставшимся желатином берем небольшие маринованные огурчики лучше чтобы они были вот такого небольшого размера и по толщине тоже небольшие чтобы не разрезать так красивее где-то три штуки помещается у меня вот так вот на всю рыбку но если у вас длине это возможно едва только поместится теперь заворачиваем это все значит при помощи пищевой пленки вот этот край который у нас получился свободный его нужно подогнуть вот так вот придерживая одной рукой
заворачиваем в рулет придерживаете второй рукой чтобы рыбка не разъехалась так а эту подымаем наверх аккуратненько вот так вот сюда пищевую пленку лучше сделать медленнее но зато сделать красиво немного натягиваем вот так и заворачиваем заворачиваем слоев я не знаю 56 сколько у вас получится все зависит от толщины пленки нужно скрутить
и вдоль и поперёк я делаю четыре ну 45 твоём в одну сторону и потом переворачивая 45 в другую смотрите вот так вот я поворачиваю и еще выпуска так по реке поют запечатали у нас получилось вот такая вот колбаска я еще раз для надежности два раза провернул у всех пленка разная вот у меня сейчас очень тонкая пленка и
ну как-то почему-то у нас стали делать очень тонкую пленку и мы сейчас будем это все варить чтобы вода не прошла на саму скумбрию лучше перемотать этих слоев чуть больше зато все получиться теперь в принципе можно в таком состоянии и варить но лучше всего красивее всего перевязать перетяну я буду перетягивать бечевкой можно капроновой ниткой сдав стягиваете но не слишком спасибо но не слишком туго
ставим воду в она почти закипела поэтому я закладываю наш рулетик накрываю крышкой и оставляю на среднем огне варится 25-30 минут через пятнадцать минут рыбку поворачиваем на другую сторону и еще 15 минут в общей сложности полчаса она готовится под закрытой
крышкой так прошло полчаса вынимаем наш рыбный рулетик перекладываем в деко и пусть полежит ну где то минут 10-15 чтобы чуть-чуть он отдохнул прошло минут десять что нужно сделать нужно накрыть большой доз . и убрать в холодильник я сюда сверху положу все продукты которые мы там есть творог бутылки молока все сверху вот так что есть положу на полке чтобы у меня
получился как будто груз воду сверху я не ставлю потому что рулет пока одни она стоять не будет убираем в холодильник где-то часов на 78 приблизительно это выглядит в холодильнике достали рыбу из холодильника всю ночь и на у меня полежала холодильнике вот так она немного принялась видите сейчас срезаем нитки и снимаем пленку делаю небольшой надрез и снимаю так как слоев здесь много аккуратно по всей длине делаем надрез и теперь можно снимать так
смотрите какая какой красивый рулет получился очень симпатичный так теперь большим острым ножом разрезаем рулет и подаём приблизительно по сантиметру каждый кусочек смотрите как получилось внутри сейчас покажу смотрите какой аппетитный вкуснейший рулет очень вкусно когда вы нарезаете вот так вот по сантиметру шириной и подаете на хрустящем хлебушке смотрите какая красота
у меня дома едят вот так на хлебе как перекус очень вкусная скумбрия дольше чем 35 минут не варите для тех кто хочет уменьшить немного калорийность потому что сама по себе скумбрия не постная рыбка лук пассеруйте а морковь просто отварите и натрите на терку потому что морковка при жарке тянет на себя много масла но тут такие варианты и тонкости
возможно вы тоже дома такое готовить и напишите чем вы еще фаршируете думаю что всем будет интересно далеки в преддверии праздников приятного аппетита вот так обязательно попробуйте просто на перекус вместо обеда вкусного вам застоя и приятного аппетита

Царский Рулет из Скумбрии