Ароматные, пикантные и в меру острые зеленые помидоры на зиму сделают ваши блюда еще вкуснее!




Для приготовления понадобится:
• Помидоры зеленые — 0,5 кг.;
• Перец острый — 1 шт.;
• Чеснок — 4-5 зубчиков;
• Петрушка — 40 грамм;
• Соль — 1 ст.л.



Ингредиенты рассчитаны на одну 750-граммовую банку.

Приготовление:
1. Для начала необходимо промыть все овощи и свежую зелень, банки стерилизовать.
2. Теперь мы надрезаем каждый помидор посередине и кладем в образовавшийся кармашек пару пластинок чеснока, колечко острого перца и веточку петрушки.
3. На дно банки кладем веточки петрушки и заполняем ее помидорами, сверху насыпаем соль.
4. Заливаем все водой и закрываем банку крышкой, затем ставим в прохладное место, например, в подвал, погреб или на балкон.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!